KeepUP Educación Virtual| Centro de Ayuda | 2021
Todas las Categorías Preguntas Frecuentes ¿Qué requisitos debe cumplir mi computador para acceder al aula virtual?

¿Qué requisitos debe cumplir mi computador para acceder al aula virtual?

• Navegador: últimas versiones de Chrome, Firefox.

• Conexión de banda ancha con una velocidad mínima de 5 Mbps

Requisitos para computador

• Sistema operativo: Windows 8.1 o superior con las últimas actualizaciones instaladas

• Procesador: CPU de 1,8 GHz o superior

• RAM: 4GB o más

• Vídeo: capacidad de salida de gráficos

• Sonido: capacidad de salida de sonido

Requisitos específicos para Mac

• Sistema operativo: Mac OS X 10.12 o superior con las últimas actualizaciones instaladas

• Procesador: CPU de 1,8 GHz o superior

• RAM: 4GB o más

• Vídeo: capacidad de salida de gráficos

• Sonido: capacidad de salida de sonido