KeepUP Educación Virtual| Centro de Ayuda | 2021
Todas las Categorías Preguntas Frecuentes ¿Cómo cambiar el idioma de la plataforma?

¿Cómo cambiar el idioma de la plataforma?

Para cambiar el idioma de la plataforma sigue estos pasos:

Nota: El siguiente proceso es únicamente para cambiar el idioma de la plataforma mas no de los cursos. Todos nuestros cursos se encuentran disponibles únicamente en español.

1. Una vez hayas ingresado a la plataforma ubícate en la esquina superior derecha y haz clic en el texto que dice "English"

2. Haz clic sobre "Spanish" para seleccionar el idioma español.