KeepUP Educación Virtual| Centro de Ayuda
Todas las Categorías Preguntas Frecuentes ¿Cómo cambiar el idioma de la plataforma?

¿Cómo cambiar el idioma de la plataforma?

Para cambiar el idioma de la plataforma sigue estos pasos:

Nota: El siguiente proceso es únicamente para cambiar el idioma de la plataforma mas no de los cursos. Todos nuestros cursos se encuentran disponibles únicamente en español.

1. Una vez hayas ingresado a la plataforma ubícate en la esquina superior derecha y haz clic en el texto que dice "English"

2. Haz clic sobre "Spanish" para seleccionar el idioma español.