KeepUP Educación Virtual| Centro de Ayuda | 2021
Todas las Categorías Problemas Comunes Problemas comunes con la reproducción de video

Problemas comunes con la reproducción de video

Si estas experimentado problemas con la reproducción de video mientras accedes a tus cursos. Prueba los siguientes pasos antes de contactar con soporte.

Problemas de reproducción de video

• Actualiza tu navegador

• Cierra completamente todas las ventanas de tu navegador y vuelve a abrirlo

• Elimina el cache y las cookies de tu navegador y reinícialo.

• Prueba con un navegador diferente.

• Verifica que la versión de tu navegador es la mas reciente, si no es así actualízalo.

• Cierra sesión en el aula virtual y vuelve a ingresar.

• Si es posible intenta ingresar en un computador diferente.

• Realiza un test de tu conexión a internet. Recuerda que tu conexión debe ser de mínimo 5 Mbit, para poder reproducir los videos correctamente.

• Intenta acceder con la opción incógnito de tu navegador activa.

• Apaga y prende tu modem de internet por 10 segundos

• Intenta reiniciar tu computador

Si después de realizar esta verificación continuas presentando problemas, por favor contáctanos en soporte@keepup.com.co.

Asegúrate de incluir los siguientes datos en el correo de soporte